Leicht
      現今全球知名德國廚具品牌LEICHT,誕生於1928年。這跨越4/5世紀的時間以來,其機械技術都在不斷創新,唯有「高品質工藝技術」與「隨時都有勇氣迎接挑戰且維持真誠」的原則則恆久不變。

      LEICHT總部位於德國南部Waldstetten,因其專精的技術工藝與產業特色而揚名各方,但最為眾所皆知的,就是其勤奮執著的敬業精神、最具著專業度與追求完美的熱誠態度。LEICHT置身於Swabian的工藝圈裡86個年頭,濡養此間的文化,成為品質追求者的指標品牌也就不足為奇了。

      LEICHT隸屬德國WELLE HOLDING集團,2008年LEICHT年營業額(純木作)已達8,000萬歐元;本國與海外市場分別佔55%、45%,現今遍布全球40個國家,更是世界唯一連續三年,榮獲國際工業設計最高大獎「red dot design award」的廚具品牌。

      LEICHT品牌的具體概念在於獨特、精緻的現代感,這包含了其賦予的價值、獨有美學、創新功能與高品質,亦是一種現今趨勢的表現,就如同目前區域居所的特徵與生活文化。在這86年的公司歷程當中,LEICHT完成了偍供人們擁有屬於自己住宅與生活型態發展的使命,創造可提供關於每一項獨特設計與配置自由的極致LEICHT美學;同時包含可配合全球顧客品味且具國際性的設計,這深受全球知道自己所需、想要激發靈感與更進一步擁有獨特者的歡迎。因此,LEICHT發展了一套強調對比性的設計概念:如玻璃、鋼烤或霧烤漆、獨特木紋貼皮表面等材質,而面板顏色的選擇更多達2000種。

Poliform

     Poliform由Alberto Spinelli、Aldo Spinelli與Giovanni Anzani創立於1942年,從一間工藝品工作室發展而來,並最終於1970年正式啟用Poliform為品牌名。隨後公司在創新技術上進行投資:發展模組化系統與機器設備;除了原本位於Inverigo的工廠,於Arosio也增設了新的廠房,並由建築師Paolo Piva設計,規劃得更符合品牌精神與本質。Poliform的發展歷程即是在追求國際化的同時,亦保持品牌自身的傳統價值。

      在現代生活趨勢逐漸轉變的當下,Poliform專注於家具的綜合性、多元性與功能性,快速的進行產業化的同時也將版圖拓展至廚具市場;1996年買下Varenna納入旗下品項,Varenna是一家具有深厚傳統技術的廚具公司,Poliform將其發展成熟的專業技術結合最新設備,一舉躍升為居家產業中的領導者。目前品牌的產品線相當完整豐富,以衣櫃為品牌主力,並涵蓋電視櫃、書櫃、沙發、桌椅、床及廚房。

      Poliform承襲了一貫的義式美學、藝術涵養,亦講究自身獨特的設計風格:簡約優雅、摩登經典,並一直保持著對風尚潮流的敏銳觸角,加上對國際市場的關注,生產規模與通路發展的與時俱進下,使其於產業中脫穎而出。Poliform亦喜愛與Marcel Wanders、Monica Armani、Rodolfo Dordoni、Carlo Colombo等國際知名設計師、建築師合作,不斷推出極具創新設計與多功能的產品;也因此品牌深受全球頂級飯店、豪宅所青睞,在大型專案上的卓越成績有目共睹。

Serge LESAGE

      Serge LESAGE於1984年創立,專注於設計、製造和銷售高品質的現代地毯於世界各地,如歐洲、美洲、阿拉伯與亞洲等。總公司位於法國北部的里爾,以全新整體與藝術管理,帶來嶄新的作品與大家見面。

      包括對地毯的熱情,有多種不同材質、效果與紋理。抱持著對於專業室內裝飾的使命,設計一系列特殊紋理的圖騰與顏色。另外顧客也可以在超過400種顏色中來挑選設計屬於自己的地毯。並有方形、橢圓形、圓形等多種形狀和圖騰可供選擇。也期望能讓人們都能享受精緻生活,更另外也開發了「低預算地毯」系列。

      Serge LESAGE對於商品品質格外非常注重,也因其製造與設計品質成名。目前在法國當地有超過40間分店,以及在俄羅斯的門市。

      材質:純羊毛(為國際羊毛局組織,WOOLMARK成員之一)、蠶絲、亞麻、皮革、西波爾麻等,這些材料都經過嚴密的選配,使每張地毯達到最高的舒適度、收邊、美感和耐久性。

      製造過程:每張地毯由專業認證的傳統know-how製作,並以先進產品表現的現代製程(染色,編織,配送等)。     

cattelanitalia

        以餐桌椅為主要傢具產品的Cattelan Italia集團,創辦人Giorgio 及Silvia Cattelan 於1979 年在義大利東北邊Vicenza 縣內的Carrè 市成立。所有產品的研發以及生產組裝,皆在自家3.3 公頃的工廠內完成,產品也都附有原廠身分證明與保固。

  Cattelan Italia集團最早從大理石製造的餐桌椅與茶几起家,根據市場導向訴求,並符合大眾期待,逐漸地開始善用皮革、玻璃、各式木頭和金屬等原料為產品創造多種可能性,並將產品種類逐漸擴大到鏡子、燈具、地毯、床組、吧台椅、邊櫃與書櫃等等,也更豐富了Cattelan Italia的多元面貌。

  除了有多樣性的材質可供選擇、搭配不同款式外,在實用機能的展現也特別格外強調,為傢俱產業增添許多新穎多變的風格與元素。除此之外,Cattelan Italia在產品呈現上不斷的研發創新,並工藝技術和創意思考融合發揮到極限,也更符合時下現代化設計。例如:可向外延伸桌面的餐桌系列、隨心所欲可調整高度的吧台椅和多角度的躺椅等等傢具類別。假如在家中宴會的型式上,餐車更是進行桌邊服務的好選擇。

  Cattelan Italia集團自2004年開始陸續將設計為導向的傢具品牌併入旗下,例如:Fly Line(其出廠的DU-30單椅於1954年獲得義大利黃金羅盤設計獎)和古典風格的Noir等等義大利傢具品牌。2011年1月也併購了總部位於佛羅倫斯的知名沙發品牌Arketipo。以「居家」為概念的多角化經營讓Cattelan Italia集團成為系列完善且多元的傢具品牌。2012 年,位於Carrè總部內設立規模達800平方公尺的專屬展廳。截至目前,Cattelan Italia在104個國家內共有2500間據點,並也常常出席義大利米蘭、德國科隆、法國巴黎、西班牙瓦倫西亞、俄羅斯莫斯科等地方舉辦的大型國際傢具展。

1767:: 
Apr 19 13

Apr 17 13

Apr 17 13

Apr 10 13

Apr 1 13

Mar 27 13

Mar 27 13

Mar 11 13

Mar 4 13

Feb 23 13

Feb 22 13

Jan 18 13

Feb 01 12

Nov 30 11

Aug 01 11

Jul 21 11
Busnelli 沙發 Bohémien X Breil 手環 Secretly 最新電視廣告...

Jul 21 11
Busnelli 沙發 Bohémien X Breil 手環 Secretly 最新電視廣告花絮...

Jul 14 11
《玩美。新北市》 第二屆新北市都市設計大賞 開始徵件…

Jul 07 11
Nendo「黑線條‧跳舞的方塊」特展...

Dec 25 10
全新bulthaup網站上線...

Dec 13 10
2010 MOT光祭活動...

Nov 16 10
cappellini巴黎店開幕...

Oct 23 10
Busnelli Museum&Live Factory...

Oct 05 10
英國工業設計大師Tom Dixon首度在台公開演講---Global Industry...

---
http://w3.noonspace.tw/main/modules/MySpace/index.php?sn=home-d&pg=ZC136353
_self